Fondant au chocolat

Publié le par Liza

fac.jpg

Ingrédients :

- 300 g de chocolat
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 5 oeufs
- 2 cuillères de farine


Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, et ajouter le sucre.
Bien battre les oeufs entiers, et les insérer ensuite dans le mélange au chocolat.
Ajouter la farine et bien mélanger le tout.
Verser dans un moule à gâteau beurré.
Laisser cuire au four à 160°C (th 5-6), pendant 30 min environ.




Notre conseil :
Saupoudrez de noix de coco, quand le gateau est enore chaud !


bon-app.jpg


Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il est super bon ce gateau!!<br /> Il a trop le bon gout de chocolat, fondant à l'intérieur, moelleux, j'en redemande!! :p
Répondre